Ей было.. О Ромэо и Джульетте современниках

Ольга Колесникова Гончарова
А жизнь запечатлела навсегда,
Красивый,незаконченный сюжет.
Пятнадцать всего ей было тогда,
Ему- неполных,восемнадцать лет.

Утихли музыканты,в зале шум..
И песни замолкает легкий ритм
И все танцуют просто наобум,
Но сердце его пламенем горит.

Он ей в любви признался,как в кино
И тут соединились  их сердца.
Клялись они любить друг друга но,
Не быть их счастью видно без конца.

Судьба-разлука,оказала честь.
На этом и закончился сюжет.
Такая сила видно в мире есть,
Что разлучает нас на много лет.

И он теперь той встречи снова ждет
И думает,что вечность впереди..
А может быть она еще придет.
И он прижмет любимую к груди.