для Души- погубители

Светлана Белая Тайна
Когда переешь-лень обретешь.
От маловерья-душа в смятеньи
И" как зверь в клетке" нахожденья.
От осужденья-покоя нарушенья.
От пьянства-уныния постоянство.
От обиды-душа,"как в мыле."
От тунеядства-мыслей непостоянство.
От гордыни-с Неба "на голову дыни".
От отчаянья-суицид намечается
...
Все, подряд, "ешь"-Душу- отравляешь,
По капле яда-не замечая-
А потом- отчаянья получая.

В душе нарушенья-одни- потрясенья.
И долгие- восстановленья.

Ох,уж эти грехи-для Души- погубители.