Изменчивый мир

Наталья Андриянова-Сергеева
Раньше лишь бандит с большой дороги,
Спрашивал нас"Жизнь иль кошелёк?"
И чтобы унести скорее ноги,
Каждый отдавал ему что мог

Как сильно измениться мир наш смог,
До того обидно, ну хоть плачь 
Что  очень часто "Жизнь иль кошелёк"- 
Спрашивает не бандит, а врач