Обнимайте родных людей...

Никита Н4
Обнимайте родных людей...
И не нужно повод искать.
Ведь тому, кто порой грустней,
Очень хочется. Убежать.

Его греет, когда тяжело,
И без вас ему — не пройти.
Нам по жизни нужно одно:
Лишь поверить, что ты не один.

Прижимайте крепко к себе,
Берегите тепло внутри,
Не откройте чужому дверь,
Не спешите считать январи.

Человеку много светлей,
Много проще воздух вдыхать,
Если рядом средь этих людей
Есть такие, с кем можно сгорать.