Мне тебя хочется. Дико и долго

Никита Н4
Мне тебя хочется. Дико и долго,
Чтобы не видеть окружающий кошмар.
Момент закончится. Нелепо и небольно:
Каждый получит то, что заслужил он сам.

Пора сосредоточиться. Хоть пару раз.
Включить февраль, а лучше - март.
Хватит морочиться. Те пару фраз.
Их остроту ступить я рад.

Нам не пророчится. Построим свой каркас
Из школьных, еще прочных парт.
Давай же чокнемся, покуда помнят нас
И сами не истратили всех карт.