Тобою захлебнулся и увяз на дне...

Никита Н4
Тобою захлебнулся и увяз на дне...
Таких, как мы, увы, не называют лучшими.
Ты мой обитель, пока всё еще на корабле,
Пока вечерний небосвод заполнен тучами.

Тобою захлебнулся и увяз на дне...
Окончен ежедневный часовой расчет,
Я поутру один на вновь сырой земле,
Думаешь, много там таких, иль мы не в счет?