Жизни рассвет...

Дзугаев Олег
Прекрасной девушке дарю свои мечты....

Я преклоняю пред тобой колено....

Ты нежная богиня красоты....

И я в объятьях сказочного плена...

Всех твоих чар не вынесла душа...

Я растворяюсь в твоем взгляде без остатка...

Спасибо что свела с тобой судьба...

Теперь не будет горько...

Будет сладко...