***

Руслан Искаков Повторно
Господь!Спаси и сохрани!
Пусть наши души,
Летят в отрыве от земли,
Как буд-то, духи.

Пусть зримей путь лежит пред нами,
Ясней дорога.
Ведь жизнь полна, лишь чудесами,
И верой в Бога!
                3.10.2016г