Понять

Надежда Попурей
Быть может,
И с вашей душой
Такое случалось-
Внутри все сжималось,
Совсем не дышалось.

И крикнуть охота,
Но сил больше нету,
Сковало, словно цепями,
Ваше обессилевшее тело.

Стараться играть
В этой жизни роли
Противно становится,
Но никак по-другому.

Понять нас лишь сможет,
С кем судьбы похожи,
У кого также безжалостно
К сердцу всё принималось...

14.10.2016г.