Твои глаза

Кузнецова Кристина Артюшевна
Надеюсь хватит у меня воли,
Чтобы просто не пойти ко дну:
Твои глаза похожи - на море,
И я в них - неустанно тону.

На высоте надо быть смелым,
Чтоб от страха вниз не упасть.
Твои глаза похожи - на небо,
И я научилась недавно летать.

Рассвет лучами меня коснётся,
Заставляя сердце внутри пылать.
Твои глаза похожи - на солнце,
И не страшно мне в нём сгорать.

Я всё сильней набираю скорость,
Меня гонит страх - не успеть.
Твои глаза похожи - на космос,
И я хотела бы в него улететь.