536 Рассвет

Малышев Николай
Рассвет бровей туман,на реках подымая
Восход ресницам горизонта не сдержать
Лучами зайчики бегут, тьму проганяя
Дню с ночью встретится закат придётся ждать

Раскрасив солнца щёки, небо голубое
Умыв в зеркальном отражении вода
Искрясь росою по траве туманы плыли
И счастье трелью птичьей звонкою в леса

Вдохните полной грудью радугу рассвета
Вдыхайте шелест трав и дрожь на ней росы
Скажите, здравствуй солнце, и взамен ответа
Впустите в сердце звук поющей тишины.

Фото скачено с инета.