А помнишь наш 10А?

Сергей Селезнёв
 ***      

      Посвящается Владимиру Бурову

А помнишь, наш десятый «А»
И тополя за нашей школой,
Бутылка кислого вина,
Всё до балды и по приколу?

И тополиный пух летел
Клоками ваты в наши морды.
И я счастливый Beatles пел
На трех чарующих аккордах.

Как будто было всё вчера,
А эта жизнь – лишь сон сумбурный:
У школы встретимся с утра,
Я сигареты спрятал в урне…

2011г. Сочи