Есть два вопроса у меня

Георгий Весна
Есть два вопроса у меня
Один как быть, когда настанет?
Второй, что будет если вдруг?
Вопросы есть-ответов нет
А это значит, что не стоит
Нам знать того, что знает Он
Когда настанет-грянет гром
И все тогда мы в миг узнаем
И каждого Бог призовет туда
К чему готовил Он...


Живите с миром в душе и не суетитесь...Каждому дано свое предназначение в жизни-главное оставайтесь человеком...