Я не чужая, Я - СВОЯ

Анна Воронкова
Боль в сердце всё не умолкает,
А в голове слова, как нож:
"Ты не моя, ты мне - чужая
И то что было не вернёшь".
Обида в сердце словно камень,
Который тянет вниз, на дно.
А я всё всплыть опять пытаюсь,
Глотнула воздуха - тепло.
Ну а затем, обратно в холод,
Где лёд и пустота вокруг
И где воспоминаний ворох.
Да.. замкнутый какой-то круг.
Но я любить не перестану
ТАК происходит только раз.
На стол накрою, чай поставлю,
Вдруг встрепенусь: "Который час?"
А ты, конечно, не приедешь
И в дверь мою не позвонишь.
Я поплетусь уныло в спальню,
Плесну себе глоток "Бейлис".
Зароюсь глубже в одеяло
И прошепчу тебя любя:
"Я ЖДУ ТЕБЯ РОДНОЙ, ХОРОШИЙ
Я НЕ ЧУЖАЯ, Я - СВОЯ"