Сказка моей мечты

Сотова Елена
Я мечтала в жизни о сказке, в детстве рассказанной,
и "принце" прекрасном, что скачет на "белом коне".
Его красоту безупречную, дивную и несказанную,
ночами, на полной Луне, рисовала фантазия мне...

Но, однажды, мне моё Сердце тайно поведало,
что самое важное в принцах – не в красоте...
И не в богатстве их... Даже не в статусе личности –
в какой-то престижной, но незнакомой стране.

Я сама бы его найвысшим "Высочеством" сделала,
чтобы на "троне" в Сердце моём  всегда восседал !
С любовью служила б ему и воздавала "почести",
чтобы Души моей "жемчуг", как дань – возжелал.

Чтоб, однажды, свершилось нашей Судьбы пророчество,
и повстречались мы с ним не в грёзах, а наяву...
И в "Золушке", чтобы, узнал он моё "Высочество",
танцуя вальс нашей Любви у Судьбы на балу !

  ( Serafima, 29.11.2015г.)