осень...

Валентина Беляева 3
Очень начинается с листопада,
С проливных ,  осенних дождей.
Я с тобой  сейчас  быть рада,
Но ты всегда с ней.
Осень всегда приносит
Тоску  и грусть мне,
А радость  уносит
И дарит тебе.
Я бы рада об этом не думать,
Я по-своему осень люблю..
 О прошлом не хочется думать .
 И о том, что сейчас о тебе пишу...