Ты моя бесконечность

Куликов Иван Брейн
Ты - моя бесконечность.
Ты - вселенная что не коснешься рукой.
Ты - то что нас связала вместе,
нитью судьбы одной.
Ты - моя безграничная сила,
я пытаюсь быть сильным,
а иногда даже робким.
Ты - моя скрытая нежность.
Ты - то что дарит мне вечность.
Ты - мое одиночество.
Ты - моя нежная печаль,
мне стало все безразлично
И больше никого не жаль.
Ты - моя беспечная боль,
та что так приходит внезапно.
Ты - моя прекрасная любовь,
за нее я жизнь отдал не напрасно.