С днём рождения

Любовь Бондаренко 2
Дорогая сестричка, Людмила,
С юбилеем сегодня тебя,
Церковь дружно поздравить решила,
Всей душою тебя возлюбя!

Много счастья тебе мы желаем,
Пусть Господь все исполнит мечты,
Мы тебя так давно уже знаем,
И родною всем нам стала ты!

За тебя говорим слава Богу,
Значит, в сердце твоём доброта,
И ты выбрала с нами дорогу,
В Край Небесный, в Обитель Христа!

Пусть же сердце твоё не устанет,
Всем любовь и тепло раздавать,
Ведь не зря нас зовут христиане,
Мы должны миру светом сиять!

Так пусть льются рекой поздравления,
Потому, что мы видим твой свет,
В юбилейный твой день рождения,
Мы желаем тебе много лет!