Зимний парк дарил подарки

Александр Фетисов 4
Одна Вы в зимнем, старом парке,
А что поделаешь с судьбой.
Всем дарят в Новый Год подарки,
А Вам зима - снежинок рой.

И каждый год одно и тоже,
Вас редко балует судьба.
С подарков зимних, зябь по коже…
А из снежинок, лишь вода.