С юбилеем

Любовь Бондаренко 2
Людочка, сестричка дорогая,
С юбилеем поздравляем вас!
И от всей души мы вам желаем,
Счастья и здоровья в этот час!

Пусть любовь и вера, и надежда
Никогда не покидают вас,
И хранится белая одежда
В чистоте для Господа сейчас!

Пусть у вас в душе Всевышний правит,
Чтоб была блаженною душа,
Пусть она Иисуса всюду славит,
В Господе она так хороша!

Вы цветок прекрасный, драгоценный,
Божий дар вы для своей семьи,
Ведь всегда и всюду непременно
Вы несёте чистоту любви!