И ответил Господь мой Бог...

Зинаида Палайя
*   *   *

      Ибо иго Моё благо, и бремя моё легко.
                Евангелие от Матфея

И ответил Господь мой Бог
на мои немые вопросы:
"Жить тебе! - не пришёл твой срок.
Только тихо живи и просто".

Будет снова считать года
лишь Ему подвластное время.
Поживу... подожду, когда
станет лёгким тяжкое бремя.

2007