Без тебя

Вова Ермилов
Без тебя моя жизнь пуста:
Угасает тепло в ней и свет.
Без тебя не приходит весна.
Без тебя меня , кажется, нет.
 
Без тебя не уснуть мне в ночи
И предательски тянется время.
Без тебя моё сердце молчит,
Да и жизнь моя , словно бремя.

Без тебя всё не так,всё не то!
Без тебя жить становится сложно.
Без тебя опускаюсь на дно
И оттуда сбежать невозможно.

Без тебя не наступит рассвет,
Не случится слияние судеб.
Без тебя меня просто нет.
И, наверное, вовсе не будет.


14.10.2016г.