Ты для меня закрыт

Панда Ян
Ты для меня закрыт.
Словно боишься упасть.
Упасть в страх
полный отчаяния и разочарования.
Ты для меня закрыт.
Словно дверь,
от которой у меня нет ключа.
Я вижу сквозь щель,
Там дивный,
Изящный мир,
Который не хочется разрушать.
Хочется только украсить его,
Подарить уверенность,
Веру,
Радость и счастье.
Ты для меня закрыт.
Как Луна,
которая не может дотянуться до звезд,
Погруженная в меланхолию.


Так дай мне руку,
Чтобы ты не боялся.
Так открой же мне дверь,
Чтобы могла приукрасить твой мир.
Так дай дотянуться до тебя,
Чтобы развеять всю твою тоску.
Дай излечить тебя от этих ран,
сделав тебя улыбчивым.


Улыбка твоя заразительна и неповторима!


Обернись!
Выйди из комнаты!
Обними людей!
И пойми, что не все так плохо.
Есть люди, которые тебе помогут,
Хотят помочь.
Так дай же им это сделать!
Дай сделать тебя счастливым.


Не закрывайся от меня.