Добротная ночь

Сорсоном
Добрая ночь, вселенная просыпается моя,   
По ночам вся правда открывается для меня.
Больше звезд, галактик, лун и созвездий,
Больше химический элементов, среди которых известные вольфрам и соредий.               

Больше побед, любви и счастья,
Нежных: "Спокойной ночи. До Свиданья".
Больше прекрасных мгновений,
Всё больше ярких тайн и откровений.