Устала

Аза Долгомер
 Устала я тебя любить,
 Устала я, что всё напрасно...
 И каждый вечер заводить
 Будильник - долго и бесстрастно.
 
 Устала снова обещать,
 Устала жить на грани чуда.
 И ночью не ложиться спать,
 И ждать тебя из ниоткуда.

 Устала врать себе... К чему?
 Устала быть, тебя не зная.
 А утром, подходя к окну,
 Всё представлять, что я - другая.

 Ну, как живётся ей, скажи?
 Как ей теперь на новом месте?
 Устала я в своей любви.
 Устала жаждать только мести.

 Вот так в обмане и живу.
 Как будто я навек отстала.
 И лишь тебя как прежде жду.
 Но как я всё - таки устала...