Казалось мне...

Людмила Лапа Гапоненкова
Казалось мне, что будешь ты всегда -
Красивой и немножечко упрямой…
И будут пролетать мои года,
Всегда оберегаемые мамой.

Хотелось бы дожить до сотни лет
И чтобы ты жила со мною тоже…
Но  в прошлое, возврата больше нет…
На небесах, помилуй тебя Боже! …

 «Имея, не храним» - как это верно!
Ах, Мамочка, прости, я виновата!
Проходит время без тебя так мерно,
Как будто – бы и не было утраты…

Мне все твердят, что надо жить,
Не надо плакать, надо лишь молиться…
И что – то в жизни надо совершить,
Ведь мне, зачем - то стоило родиться?
Апрель 2012г.