Зима

Александра Романова 8
 Знаешь,в нашем городе выпал  первый снег,
 В новостях передали с утра, что в ваш  город тоже пришла зима.
 Это первая зима, в разлуке с тобой.
 У меня новая семья, да и у тебя давно другой.
 Знаешь, грустно бывает порой,
 Воспоминания так и лезут в голову горой...
 Зима без тебя,  как же тоскливо порой.