Я вижу добрые глаза...

Иван Вологжанинов
Этот стих посвящается моему большому другу Светлане Алещенко, медсестре интерната для престарелых, человеку с огромным добрым сердцем и душой…
Светочка, свети всегда, свети везде…… этот мир должен на тебя равняться…


Я вижу добрые глаза,
их свет
       лучистый 
               и красивый,
хоть прикоснуться
             к ним нельзя,
их позабыть
           уже не в силах.
Не виноват,
     старался я
        не спрятаться,
            а отмолчаться,
но видит Бог, 
    что так нельзя,
          когда тебя
              встречает
                счастье…
Не виноват…