курьёз?

Ирина Снежина
...Я вела тебя за собой...
Указывала на следы...
Я нырнула в тебя...
С головой...
А ты...
Ты боялся воды...
Ты боялся штормов и ветров,
отворачивался от гроз...
Я обнимала с горячностью молний...
По настоящему...
И всерьёз...


А для тебя это был курьёз.