Леопард

Екатерина Минаева
У нас, у леопардов,
Пятнистая семья.
Пятнисты мама с папой,
Все в пятнах - брат и я.
У нас когтисты лапы
И длинные хвосты.
Мы учимся охотиться
С утра до темноты.
Мы ловко на деревья
Умеем залезать.
И лёжа на их ветках,
За всеми наблюдать.

Сестрёнка наша чёрненькой
У мамы родилась.
И как и мы охотою
С детства увлеклась.
Пока она  - малышка
И любит поиграть,
На лапках у мамули
Тихонько помурчать.
Когда же станет взрослой
Любимая сестрица,
То в чёрную пантеру
Девчонка превратится.