воспоминание...

Валентина Беляева 3
Темной ночью,
Сидя у окна.
Долго, долго в тишине молиться,
Чтобы не коснулась  вражеская
рука
До моего сынишки.
 Очень долго приходится ждать
Синих строчек добро.
И без обратного адреса отправлять
Все из дома тепло.
Очень долго письма идут,
С Грозной войны,
А их повсюду ждут,
Словно свет из темноты...


 Милые мальчишки!
Вы быстро повзрослели...
И в молодости появляется седина.
 В детстве вас  дружить учили.
 Ну, а тут раскол...  Война!!
Вы за что воюете??? За нашу?
Власть , не поделившие места..   
А ведь каждого дома мама ждёт ,
Младшие братья и сестры.
Ведь для них старший брат - это все,
 А может и больше...