Ну что могу сказать тебе братишка?!

Христова Надежда
Ну что, ну что тебе могу сказать...
Сюда пришли ещё не жить, увы, пока лишь наблюдать!...
Да, этот мир жесток и выживает чаще, кто сильней,
Несовершенен, иллюзорен мир, чтоб разделить людей...


Без совести, кто выбирает эгоистом жить,
Челу дан век, такой не долго будет зло ещё творить...
А Божьи дети сюда пришли, добро и зло познать,
Духовно подрасти и сомнений вовеки не допускать!!!