Мы с тобой почти чужие...

Кристина Зорькина
Мы с тобой почти чужие
И друг другу мы никто.
Мы в сети с тобой другие
И знакомы в ней давно.


Мы с тобой почти чужие-
Нас скрепляет диалог.
Мы душою как родные,
Пусть за тысячей дорог.


Так же по тебе скучаю,
Так же по тебе грущу.
Часто очень вспоминаю
И тебя я так же жду.


Мы с тобой почти чужие,
Но невидимая связь
Шепчет нам, что мы родные,
И не смеет отпускать...