Я на тебя не злюсь

Анатолий Новиков 6
Я на тебя не злюсь, ты не подумай,
Ведь разошлись давно наши пути,
На этих вечных жизни переходах
Мы просто не смогли себя найти.

Нас просто раскидало, что? – Не важно,
«Друзья», обиды или суета,
Мечты пропали где-то там, однажды,
Осталась боль, да жизни маета.

Я понимаю, что шагнуть навстречу
Не сможем, дура-гордость не велит
И сколько раз я слышал: «Время лечит»,
Но голова по-прежнему болит.

Что ж, остаётся наблюдать сторонне
За взлётами и треском павших крыл
Давай попробуем закончить всё достойно
Что бы и кто про нас не говорил.