Размышление

Людмила Попченко
Ну что такое жить в миру?
В плену соблазна и порока.
Где жизнь порою так жестока,
Что вмиг сведет тебя во тьму.

Она лишилась света чести,
Она вошла в угоду дней.
Её дороги сплошь из лести,
На услажденье бунтарей.

В ней каждый ищет свое место,
И не чурается вражды.
И вновь уже готово тесто
Для чей-то боли и нужды!