Будь лучом Христа!

Любовь Дементьева 2
Сплетаются из нежности слова,
О, как прекрасны добрые дела.
Ты, их от сердца щедро раздавай,
На Небе в много крат получишь, знай...

Когда в сердечке царствует добро,
Тогда и радостно ему, тепло.
И жить становится намного легче,
Не давит зло, ни душу и ни плечи.

Даже природа - краше и светлей,
И прибавляется для жизни, много дней,
А злоба сушит помыслы и кости...
И неприятностей приносит полны горсти.

Гони её и радостно живи,
Огнём любви, других сердца зажги !
И пусть увидят все живущие, друзья...
Ты - светлый луч, Спасителя Христа !