Еще не полдень, но уже не рассвет...

Александр Шумаков 2
Еще не полдень, но уже не рассвет,
где-то в Крыму, там, где холода нет
волны морские игриво и нежно
горячий песок омывают прибрежный.
- О чем Вы песчинки мечтаете долго,
млея под солнцем и нежась так томно
неужто не хочется Вам приключений,
дальних странствий, морских развлечений,
поплыли со мной на другой конец мира,
поверьте, мне, там тоже красиво.
- Милые волны, мы здесь не напрасно,
греемся солнцем, Вы знаете, однажды,
девушка стройная дивной красы,
вышла из моря, легла у воды,
ветер и солнце ласкали ее,
нежную кожу осыпал песок,
цвет ее глаз будоражит сознание,
запах волос учащает дыханье.
Мы не забудем ее никогда,
снова и снова, ждем как тогда.