Вступитесь за Величие страны

Сияющие Глаза
Прислушайтесь к дыханию Земли;
Вглядитесь в капли слез небесных.
Осколки соберите тишины,
И время подчините власти действий.

Встряхните с плеч завявшие мечты,
Верните в будни контуры надежды.
Вступитесь за Величие страны,
Которую Отчизной звали с детства.

Примите прошлое предчувствием зари.
Творите линии расцвета и успеха.
И не страшитесь недругов земли,
Мирское Божьей Искре не помеха.

Цените доброту своих сердец,
Патриархальный нрав народной силы!
Вступитесь за Величие страны,
За самобытный дух святой России!