Квест

Наргиз Адыль
В теле моем нет места,
Чтоб уместить всю боль.
Это - сложнее квеста,
Я постоянно в ноль.

И опускает на землю
Самый холодный взгляд,
Я постепенно верю-
Нету пути назад.

Только по трезвой мысли
Знаешь за чем стоишь.
Но у любви нет смысла,
Если одна горишь.