Одиночество-осень

Николай Сальный
Вот и осень пришла,холодная желтая осень.
Сильно чувствуешь,что один,как дела,ведь никто и не спросит.
Только холод в руках,в голове и в душе понемногу,
Вызывает сильнее тоску,вместе с ней и тревогу.
Мне б кому позвонить,рассказать, поделиться бедой.
Чтобы тот человек хоть на миг побыл бы со мной.
Его доброе слово сильнее любова лекарства!
И ищу я кому позвонить и опять все напрасно.
Надо выйти во двор, по скорей на морозную стужу.
Может будет там лучше? Не знаю. А может быть хуже.
И замерзнув в конец,одиночеством сильно простужен,
Поскользнувшись упасть в леденящую инеем лужу!
Мимо люди идут и взглянув осуждающим взглядом,
С удовольствием скажут,-мол фу,тебе так и надо!
Осуждать их не буду, встану сам и пойду по дорожке,
По пытаюсь сбежать от себя я ну хоть на немножко !
Растворюсь я в толпе,пропаду я, исчезну на век,
Обо мне и не вспомнят ,не заметит ни один человек!
       14 октября 2016 год.