Страна новосёлов! Четверостишия

Алексей Салтыков
Страна новосёлов!

А Советский Союз был страной новосёлов,
Был страной пятилеток, страной октябрят!
Даже грусть в этом мире бывала весёлой,
Потому, что был завтрашний день у ребят!