Бройлеры

Константин Накостик
Грудки и бедра на мраморе постеров
Словно зашел в лавку мясную.
Да здравствует поколение остолопов!
Тех, что "а-я" в смежных строках рифмуют.
И манекенами бродят бледными,
Вырезкой щедро прохожим бахвалятся.
Химией, канцерогенами
Напичканы.
Даже попробовать-рот не открывается.
Бройлеров недокормленных
Восславим же поколение!
Что же останется после них,
Кроме репостов и самозабвения?..