другу...

Ирина Снежина
Если ты для меня друг, значит враг твой и мой враг...
Если нет у меня сил...Ты удержишь мой меч и флаг...
Если ты моему врагу, за спиною руку пожмешь...
Не тянись к моему мечу...И флаг мой, тоже...не трожь...
От предательства будет боль...И холодный озноб, и дрожь
И из памяти этот день, ты уже никогда не сотрешь
Навсегда ты запомнишь час и чувства зажмёшь в кулак,
Когда станет тебе твой друг...И не друг, и не враг....а так....