Осень по земле идёт

Ольга Васильева 14
Так бывает: в горле ком,
Серый дождик за окном
Целый день печально льёт.
Осень по земле идёт.

Вечерами темнота,
Бодрость в нас уже не та.
По утрам, чего скрывать,
Неохота так вставать.

Солнце спряталось давно-
Тоже спать легло оно.
Всюду листьев желтизна.
И за этим всем- весна! (2016г.)