Прости

Дариан Свет
Прости!Была ли боль такою
Как будто взрыв и солнце на куски?
И звезды в небесах толпою
Кричали вместе...гаснут огоньки...

И ветер в окна стеклами стучится
Кажется все это страшный сон
Так жаль,но и любви давно не спится
В душе печаль и слез бездонных звон...

А осень все как прежде вдоль кружиться
Как будто ей о том не нужно знать
Монеткой боли нужно расплатиться
За легкое умение летать...

За легкое скольжение по чувствам
За робкие шаги по тишине...
Прости!но если сердцу суждено разбиться,
То склеится разбитое едва ль...