0606..

Талина Франс
Не верь в любовь её не существует
Не существует мира и добра
Никто не властен править господа
Лишь похоть скверно торжествует
Её короткое роптанье
Срывает все замки внутри
Один лишь шёпот вспоминанья
Уходят прочь, одев в тиски
Дурная боль просочет тело
От судрог сгорбица спина 
Я по тебе всю жизнь болела,
Опустошив себя до дна.