Машины мимо шу- шу-шу

Юрий Мастер-Моисеев
Машины мимо шу-шу-шу,
А ты мне нА уши лапшу.
И за окном опять мура,
А мне давно домой пора.
И ничего я не хочу,
И от упрямства я молчу.
А на душе такая муть-
В которой можно утонуть.