Любить Разучились

Симонов Константин Васильевич
Ты знаешь?!
Я знаю в чём твоя беда!
Ты никому не нужна,
Лишь взгляд хороший - тёплый...
Внутри чёрная пустота,
От лживых мыслей, фраз,
Что ложь твоя? Да... не нужна.
Во всём ты ищешь клёвые обвёртки!
И что тогда? Да, что тогда?
Всё просто, выбор твой!
Твоя судьба!!!
Желать заплаткой быть
У клоунов, на батинке))).