Мы часто так о Боге...

Виталий Мельник
                "А добрый старик, в небесах, тихо дремлет,
                О нас, на досуге, он просто забыл..."

                Андрей Сергеев6
                http://www.stihi.ru/2016/09/19/1614




- Мы часто так о Боге, вроде дремлет...
Но кто из нас без Бога был бы жив!?
Природа в ритме красок Богу внемлет...
Кто умер, будет снова, снова жить...

                _____________



"Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?
Во все дни определенного мне времени я ожидал бы,
пока придет мне смена.
Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ,
и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих…"
(Библия, книга Иов 14:14,15)