Эхо

Светлана Белая Тайна
На высокой горе, стоял человек,
 И смотрел на красоту:
Лесов, полей и рек...
 И крикнул,оттуда,вдруг:
-Что нам не хватает, ДРУУУГ ???
 А Эхо, ответило, в ответ:
- Простоты,простоты, простоты...
-Слишком- сложнЫ, сложнЫ, сложнЫ...